中国展览论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新加入的朋友!请到这里报道!谢谢!!!

+2
教皇
伤心无爱
6 posters

向下

新加入的朋友!请到这里报道!谢谢!!! Empty 回复: 新加入的朋友!请到这里报道!谢谢!!!

帖子 由 lianchuangfair 周五 四月 23, 2010 9:58 am

大家好 新人报道
姓名:马晓波
行业:汽配展览
从事年限:2年
主要业务:国际汽摩配件展览会
联系方式:0571-81113978
QQ:271815823
加入论坛理由:认识更多的朋友 互相交流与合作

lianchuangfair
精英

帖子数 : 17
年龄 : 39
注册日期 : 10-04-23

返回页首 向下

新加入的朋友!请到这里报道!谢谢!!! Empty 回复: 新加入的朋友!请到这里报道!谢谢!!!

帖子 由 14259aa588 周二 三月 23, 2010 10:52 am

第五届亚太地区文化用品贸易
合作论坛方案

由中国文教体育用品协会、义乌市人民政府共同主办的第五届亚太地区文化用品贸易合作论坛,将邀请国内外文化用品行业专家学者、政府领导、专业市场管理层、企业高层、生产企业代表、贸易企业代表共同探讨行业发展大计,共同促进行业发展。
一、指导思想
为推动义乌文化用品行业生产、经营企业与国内外同行深入合作,交流学习成功经验,开拓探索发展之路,研究寻求解决之道,搭建文化用品行业信息交流与互动合作平台,为文化用品行业贸易商、生产商、投资商提供更多的商业机会,特举办第五届亚太地区文化用品贸易合作论坛。
二、名称、时间、地点:
会议名称:亚太地区文化用品贸易合作论坛(简称“亚太论坛”)
时 间:2010年4月20日
地 点:义乌国际博览中心新闻报告厅
三、举办单位:
主办单位:中国文教体育用品协会
义乌市人民政府
承办单位:义乌市文化广电新闻出版局
义乌市万和展览服务有限公司
四、论坛主题:文化用品市场营销创新
五、与会人员:亚太国家及地区的行业协会代表、欧盟文体行业嘉宾、中东地区文体行业嘉宾、全国各地文体行业专家、各地协会代表、文体类知名企业家、全国文化行业生产企业代表、地方政府领导及全国各地文化用品市场负责人与经营户等。
六、论坛目标:
1、现代营销观念下的市场营销战略创新
2、中国—东盟全面经济合作框架协议 解析
3、如何更快、低风险进入东盟市场
4、签署成立文化用品行业战略合作联盟意向书
七、联系方式:
联系地址:浙江省义乌市梅湖会展中心3号馆一楼
联 系 人:骆峻翔
联系电话:0579-85415501
传 真:0579-85415500

亚太地区文化用品行业经贸合作论坛
议 程
2010年4月19日下午 报 到(银都酒店)
2010年4月20日(星期二) 09:00 参加2010中国义乌文化产品交易博览会开幕式,参观展会
11:30 中 餐
13:30-14:00 签到
第一阶段
(领导发言) 14:00-14:30 主办单位领导致开幕词
义乌市委领导致欢迎词
第二阶段
14:30-16:30 1、现代营销观念下的市场营销战略创新
2、中国—东盟全面经济合作框架协议 解析
3、如何更快、低风险进入东盟市场
4、签署成立文化用品行业战略合作联盟意
向书

17:30 大会晚宴

14259aa588

帖子数 : 2
年龄 : 36
注册日期 : 10-03-23

返回页首 向下

新加入的朋友!请到这里报道!谢谢!!! Empty 主场搭建展台设计业务

帖子 由 mxf20080808 周六 四月 12, 2008 1:42 pm

主场搭建展台设计业务
有需要国内外展览会主场搭建 展台设计的请与我联系.
联系方式:
MSN:maxianfu@hotmail.com
QQ:573929875 496330785
手机:13869878126
联系人:马先生 Very Happy
mxf20080808
mxf20080808
将军

男
帖子数 : 28
年龄 : 39
奖章 : 新加入的朋友!请到这里报道!谢谢!!! 1510
注册日期 : 08-04-07

龙族
龙族:
新加入的朋友!请到这里报道!谢谢!!! Left_bar_bleue300/300新加入的朋友!请到这里报道!谢谢!!! Empty_bar_bleue  (300/300)
经验值:
新加入的朋友!请到这里报道!谢谢!!! Left_bar_bleue300/300新加入的朋友!请到这里报道!谢谢!!! Empty_bar_bleue  (300/300)
活跃值:

返回页首 向下

新加入的朋友!请到这里报道!谢谢!!! Empty 大家好!

帖子 由 yangtao_dm 周三 四月 09, 2008 11:19 am

姓名:张鹏
行业:展览
从事年限:3年
主要业务:食品、机械!
联系方式:QQ:515370753

yangtao_dm

帖子数 : 4
注册日期 : 08-04-09

龙族
龙族:
经验值:
活跃值:

返回页首 向下

帖子 由 教皇 周一 四月 07, 2008 8:17 pm

大家好,我是教皇。
主营旅游,兼做会务。从业八年。
四川成都。
电话:13880064328,66544838,66634799。

教皇

帖子数 : 2
注册日期 : 08-04-07

龙族
龙族:
经验值:
活跃值:

返回页首 向下

新加入的朋友!请到这里报道!谢谢!!! Empty 新加入的朋友!请到这里报道!谢谢!!!

帖子 由 伤心无爱 周一 四月 07, 2008 7:12 pm

新来的朋友 请大家自我介绍一哈
格式如下:
姓名:郑浩
行业:展览
从事年限:2年
主要业务:医疗 建材 汽车行业展览会招展工作
联系方式:027-86770520 13545227970
QQ:712982
Very Happy Very Happy Surprised Surprised Surprised Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
伤心无爱
伤心无爱
Admin

男
帖子数 : 31
年龄 : 35
地点 : 湖北省武汉市
职业/爱好 : 展览行业
性格 : 开朗 热情
奖章 : 新加入的朋友!请到这里报道!谢谢!!! 910
注册日期 : 08-04-06

龙族
龙族:
经验值:
活跃值:

http://zhanlan.yoo7.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题